Бомж в Удмуртии убил приютившую его старушку

Опубликована: 30 Июня 2011 г. 10:15

фото - arh.aif.ru

В селе Якшур-Бодья Удмуртской республики бомж убил пенсионерку, у которой снимал жилье

Как сообщили «Аргументам в Ижевске в пресс-службе СУ Следственного комитета Удмуртии, убийство произошло в апреле этого года.

По предварительным данным, ранее неоднократно судимый за воровство 35-летний бомж из Краснодарского края Игорь И. познакомился с одинокой пенсионеркой и предложил помогать ей по хозяйству в обмен за крышу над головой. Ничего не подозревающая старушка согласилась.
Однако бомж ничем не помогал старушке по хозяйству, а просто жил за ее счет, к тому же регулярно воровал. Пенсионерка начала высказывать «квартиранту» упреки по этому поводу.

Затем бомж предложил забить корову пенсионерки, а мясо продать. Старушка не согласилась, и между ними возник конфликт. Игорь И. схватил топор и нанес приютившей его женщине множественные удары по голове. После чего сбросил труп старушки в подполье.

На следующий день, сказав соседям, что старушка якобы уехала в город, а ему поручила забить корову, убийца нашел помощников в селе и вместе с ними забил корову, найдя предварительно покупателей мяса по дешевке.
Соседи не поверили бомжу и вызвали полицию.

Вскоре Игоря и его подельников задержали на месте преступления. А когда стали осматривать дом, то в подполе обнаружили труп пенсионерки..
Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике бомжу предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса России — убийство.

Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. За совершение этого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
МВД транспорт ГИБДД наркотики образование Интернет самолет видео вода музыка армия медицина бюджет туризм бизнес Ижавто убийство Украина физкультура Игра США животные Сарапул прокуратура Голливуд ДТП погода футбол праздник лес конкурс звезда спортсмен природа Завьялово семья оружие депутат пенсия ремонт Москва финансы банк СКП рейтинг занятость Россия Ижевск свадьба пристав Госсовет УР преступление хоккей ветеран розыск телевидение Балезино дети мода Новый год/Рождество ИжГТУ торговля фестиваль долг алкоголь СМИ суд Александр Волков Можга технологии здоровье полиция выставка Малая Пурга религия зоопарк Дмитрий Медведев ГЖД пожар безопасность Ува Глазов молодежь выборы Владимир Путин школа промышленность кино Воткинск терроризм Удмуртия ЖКХ строительство правительство траур штраф инвалид МЧС дороги творчество
Яндекс.Погода