Раздетую Гай Германику вышвырнули из ночного клуба за драку

Опубликована: 22 февраля 2011 г. 15:05

openspace.ru

Скандальный молодой режиссер Валерия Гай Германика оказалась с позором вышвырнута охранниками из ночного клуба после драки.

«Моя подруга Ксюша танцевала на танцполе, и вследствие какого-то конфликта ее ударила девушка. Я встала и подошла к танцполу, чтобы заступиться за свою подругу. К нам подошла охрана, которая очень сильно избила мою подругу. Ксюша вся в синяках и кровоподтеках. Представляете, охрана нас выгнала на улицу без одежды! И держали нас на морозе почти двадцать минут! И только потом нашим друзьям охрана разрешила выйти из клуба и отдать нам наши вещи», - описывают версию произошедшего в интерпретации Валерии Дни.Ру.

«Пока мы стояли на улице, я вызвала милицию. Сотрудники милиции приехали и забрали нас в отделение. Потом нас выпустили на волю, но клуб стал от нас требовать, чтобы мы заплатили по счету. Но мы не стали платить, потому что все, что мы заказали, осталось у них на столе. Мы, конечно, могли бы с Ксюшей снять побои, но мы просто не хотим этого геморроя с этим ужасным клубом. Понятное дело, что после двадцати минут на морозе, без одежды, в одних платьях мы заболели. Не понимаю, как так можно было с нами поступить?» – возмущается Германика.

Это не первый случай рукоприкладства молодым режиссером. В октябре прошлого года Валерия устроила драку в пермском ресторане. Девушка была в Перми на фестивале театра и кино. Ужиная в компании приятелей и любимой собаки Мони, Германика услышала, как за соседним столиком девушка читает стихи Осипа Мандельштама, которые, как оказалось, капризная звезда на дух не переносит.

Она высказала свои претензии, которые вылились в перепалку, а потом и в драку. Очевидцы сообщили, что в ход пошли руки, ноги и даже разбитые бутылки. Когда разбушевавшегося режиссера отодрали от противницы выяснилось, что к счастью, обе девушки отделались лишь выдранными волосами.



Загрузка...
Теги
конкурс Украина молодежь МЧС физкультура Госсовет УР звезда строительство СКП розыск хоккей фестиваль религия здоровье убийство Можга семья Глазов Воткинск ЖКХ Александр Волков футбол кино ветеран банк бюджет оружие долг алкоголь музыка лес животные полиция медицина США Удмуртия Завьялово выставка пристав технологии терроризм правительство праздник депутат наркотики траур бизнес транспорт образование Дмитрий Медведев Интернет пенсия свадьба погода Балезино природа Голливуд мода МВД безопасность видео ГЖД рейтинг Игра ГИБДД прокуратура выборы Ижавто дети Ува спортсмен Новый год/Рождество преступление ИжГТУ дороги ремонт финансы пожар Владимир Путин вода Малая Пурга туризм школа телевидение ДТП СМИ зоопарк творчество промышленность Россия Ижевск штраф занятость самолет инвалид Сарапул суд армия торговля Москва
Яндекс.Погода