Глава ВТБ Андрей Костин испугался лежать на ковре у Путина

Опубликована: 28 Декабря 2010 г. 16:50

premier.gov.ru

Глава ВТБ Андрей Костин в ответ на предложение председателя правительства Владимира Путина провести совместную тренировку по дзюдо, не на шутку испугался.

«Предлагаю совместную тренировку по дзюдо, не обязательно на татами», - сказал Путин на встрече с руководством ВТБ. Костин в свою очередь предложил начать с его зампредов, пишет Взгляд.Ру.

Путин посоветовал Костину уделить время спортивным тренировкам в коллективе, поскольку, по словам премьера, если работники ВТБ и дальше будут много времени проводить за компьютерами, «результат будет плачевный».

Глава правительства имеет звание мастера спорта по дзюдо, много делает для развития этой борьбы, регулярно встречается со спортсменами и принимает непосредственное участие в тренировках.

Костин отметил, что в его банке пока не удается проводить специальные мероприятия по различным тренировкам. По его словам, коллектив регулярно играет с правительством Москвы в футбол, играет в хоккей с МВД. В ответ путин предложил сыграть с прокуратурой в дзюдо. Однако Костин возразил: «Тогда придется на ковре лежать, лучше в бокс».



Загрузка...
Теги
выставка Сарапул технологии ГИБДД звезда суд природа конкурс Украина алкоголь Глазов религия животные фестиваль телевидение лес Александр Волков ремонт Воткинск зоопарк пристав медицина МЧС физкультура Ижавто бюджет пожар армия пенсия мода здоровье безопасность спортсмен строительство праздник Новый год/Рождество рейтинг СМИ Завьялово промышленность инвалид Удмуртия полиция Владимир Путин торговля убийство правительство школа транспорт ветеран Балезино финансы Голливуд футбол дороги Госсовет УР кино Интернет Малая Пурга бизнес самолет ЖКХ банк Дмитрий Медведев музыка США Россия хоккей Игра штраф оружие молодежь преступление долг траур прокуратура терроризм Ува Можга ГЖД СКП вода семья Москва выборы занятость ИжГТУ МВД ДТП дети Ижевск туризм наркотики розыск свадьба депутат видео погода образование творчество
Яндекс.Погода