В ЮАР по подозрению в курении марихуаны задержали Пэрис Хилтон

Опубликована: 3 Июля 2010 г. 13:30

В ЮАР полиция после одного из матчей задержала знаменитую экс-наследницу сети отелей Пэрис Хилтон, которую заподозрили в курении марихуаны.

Инцидент произошел в городе Порт-Элизабет недалеко от стадиона Nelson Mandela Bay после матча чемпионата мира по футболу 2010 за выход в четвертьфинал между сборными Бразилии и Нидерландов, пишут Дни.ру.

Стражам порядка показалось, что знаменитая блондинка курила "травку". Светскую львицу сразу же доставили в участок и допросили. После чего уже в зале суда с нее сняли все обвинения. Полицейские пришли к выводу, что курил наркотик кто-то рядом с ней. Злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил штраф и был отпущен.

Сама Хилтон была на удивление спокойна и не устроила звездного скандала. «Я могу подтвердить, что инцидент был абсолютным недоразумением, и, предположительно, кто-то другой рядом с ней курил», - сказала представительница Хилтон Дон Миллер.

После инцидента американская знаменитость написала о случившемся в своем микроблоге "Твиттер". "Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны", - сообщила Хилтон.



Загрузка...
Теги
технологии выставка убийство ЖКХ здоровье армия Балезино вода музыка ветеран дети бюджет Москва Глазов самолет торговля прокуратура банк бизнес преступление СКП Россия ГИБДД пенсия алкоголь Новый год/Рождество звезда школа животные занятость Ижавто Ижевск образование финансы ДТП инвалид Воткинск терроризм Малая Пурга Завьялово выборы спортсмен физкультура МЧС семья транспорт конкурс Сарапул Украина ИжГТУ строительство рейтинг промышленность правительство Интернет пристав Госсовет УР религия молодежь кино погода праздник свадьба США суд пожар ремонт медицина лес депутат Игра МВД полиция наркотики штраф видео Можга Владимир Путин траур фестиваль хоккей дороги оружие природа Александр Волков мода Дмитрий Медведев телевидение безопасность ГЖД зоопарк долг туризм футбол Удмуртия розыск Ува Голливуд СМИ творчество
Яндекс.Погода