Целый КамАЗ украли в Ижевске

Опубликована: 13 октября 2020 г. 11:42

Pixabay.com

В Ижевске украли КамАЗ. Ночью в отдел полиции Первомайского района Ижевска позвонил пострадавший. 46-летний мужчина сообщил, что у него украли грузовик, который водитель оставил на ночь на перекрестке Промышленной улицы и Орджоникидзе. Ошибкой шофера было то, что закрыв двери на ключ, он оставил один в замке зажигания.

Потерпевший оценил ущерб в три миллиона рублей.

Приметную машину объявили в розыск. Все отделы полиции получили ориентировку, и довольно быстро пришло сообщение от полицейских и районного центра Якшур-Бодья, что в 40 км от Ижевска. В райотдел обратился житель близлежащего поселка Заря. Он рассказал, что проснулся от грохота камазовского двигателя. Выглянул в окно и увидел, как незнакомец с бутылкой пива вылезал из кабины незнакомого грузовика. Так обнаружили похищенную машину. Стало понятно, как похититель попал внутрь и смог уехать - угонщик разбил окно со стороны водителя и воспользовался ключами, вставленными в замок зажигания.

Уголовный розыск отдела полиции №3 Управления МВД России по Ижевску нашел и похитителя. Подозревают 31-летнего ранее судимого жителя Ижевска. Тот в преступлении сознался. Дело ведется по части второй 158 статьи Уголовного кодекса. С мужчины взята расписка о не выезде на время следствия. Ему грозит до 5 лет колонии.



Загрузка...
Теги
США суд Удмуртия оружие ГЖД творчество банк молодежь Госсовет УР выставка музыка преступление Глазов дети МЧС образование Интернет Воткинск безопасность телевидение спортсмен школа Можга Москва транспорт бюджет Россия выборы бизнес Балезино Украина СМИ религия Завьялово правительство ветеран самолет прокуратура Малая Пурга инвалид мода штраф траур терроризм СКП дороги Сарапул медицина ЖКХ Игра пенсия видео Голливуд алкоголь розыск животные семья лес физкультура технологии ремонт Ижавто свадьба праздник хоккей занятость МВД торговля здоровье ДТП кино фестиваль депутат природа ИжГТУ звезда зоопарк Ува Ижевск наркотики долг пристав конкурс ГИБДД строительство туризм погода финансы Владимир Путин Дмитрий Медведев футбол убийство Новый год/Рождество промышленность Александр Волков пожар полиция армия вода рейтинг
Яндекс.Погода