Следствие по убийствам на Майдане в Киеве контролируют организаторы переворота на Украине

Опубликована: 11 Мая 2020 г. 18:17

Youtube.com
На Украине активизировались люди, которые, возможно и стали главными виновниками кровопролития на Майдане и, как следствие, развязавшие гражданской войны на Украине.

В эти дни на американском телевидении неоднократно, с повторами, показали фильм экс-советника Дональда Трампа, и сейчас спикера Министерства здравоохранения США Майкла Капуто "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства". В России этот фильм откровением ни для кого не стал бы и пять лет назад. Но для Украины, ставшей разменной монетой в предвыборной гонке в США, очередные откровения из-за океана стали еще одной пощечиной "Майдана гидности". Фактически в фильме говорится о том, что демократы спровоцировали массовые убийства, а потом и войну на Украине. И помогали им местные кадры.


Ранее и на самой Украине Иван Бубенчик, Владимир и Зиновий Парасюки,  открыто признавали, что расстреливали правоохранителей на Майдане в 2014 году. Сергей Пашинский, который возил оружие и вывозил снайперов с Майдана ответственности так и не понес, как он не понес ответственности за стрельбу по людям. Более того, их причастность к организации и осуществлению расстрелов надлежащим образом не расследуется.

Ранее блогер Анатолий Шарий опубликовал видеозапись допроса в Генпрокуратуре 24 января 2018 года Дмитрия Липового, который признался, что дал оружия для стрельбы в силовиков на Евромайдане 20 февраля. "Утром 20 февраля 2014 я увидел, как на балконе здания консерватории появились какие-то люди с оружием и вели активные действия в адрес сотрудников милиции. Одно было охотничье ружье. А второе - воздушка. Они стреляли в работников милиции. Имея с собой оружие, которое превосходит то, что было у этих людей, я решил предложить свою помощь", - рассказал следователю допрашиваемый.

Липовой сказал, что дал этим людям свой карабин для стрельбы. При этом из его карабина стрелял Иван Бубенчик (активист Майдана, который ранее признавался в убийствах правоохранителей). Также вел стрельбу и отец экс-нардепа Владимира Парасюка Зиновий Парасюк.

Владимир Парасюк в свою очередь рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона, что за убийства на Майдане ему грозила тюрьма еще при Порошенко. Но тогда заступился экс-генпрокрора Юрия Луценко, заявил Парасюк: "Знаете, почему Порошенко меня не посадил просто за Майдан? Потому что они же тоже версию рассматривали, что я там убийца, который ходил с автоматом и расстреливал всех направо и налево. Потому что - а куда это вставить? Ну хорошо, он там побеждал на Майдане. А тогда кто ты такой, Порошенко? Вот чувак там стрелял, а ты кто тогда такой? Да, значит, Майдан победил не благодаря тебе, а благодаря этим ребятам, которые не побоялись пойти на какие-то такие меры, за которые могут понести определенную ответственность? Понимаете?"

Издание "Страна.UA" пишет, что Порошенко и Луценко незаконно управляют группой прокуроров в Офисе Генпрокурора Украины, чтобы снять ответственность за расстрелы на Майдане с себя, своих западных кураторов и непосредственных исполнителей. Эти прокуроры за деньги прячут собранную следователями информацию о событиях февраля 2014 года. Иногда материалы дел по расстрелам протестующих на Майдане просто подделывают. Названы и фамилии тех,  кто по приказу Луценко совершает должностные преступления: Алексей Донской, Денис Иванов, Янис Симонов, Александр Деркач, Андрей Нескородяный и другие.

Владимир Парасюк так рассказал об их деятельности: "Луценко набирал и говорил: "Я вам там всем не знаю, что сделаю. Быстро спрятали эти папки - и пусть лежат". Потому что вы себе представляете, как во времена Порошенко объявляют подозрение майдановцу за то, что он противостоял "Беркуту"? Это равносильно самоубийству, просто взять и самого себя застрелить", - рассказал Парасюк.

То есть, Парасюк дал признательные показания. Он признал, что вел огонь по милиционерам на Майдане 20 февраля 2014 года. Стреляли они из одного оружия. И Парасюка всегда спасал экс-генпрокурор Луценко и его прокуроры.

Сейчас эти же прокуроры осуществляют надзор за расследованием дел Майдана Государственным бюро расследований. Они были туда переведены из ГПУ под давлением на руководство страны и парламент со стороны общественных организаций, которых в России назвали бы "иноагенты", то есть существующих на средства зарубежных фондов. Это например, ГО "Адвокатская совещательная группа", финансируемой фондом Джорджа Сороса "Возрождение".

Есть основания полагать, что в "благодарность" за финансовую поддержку эта группа прокуроров не только раскрывает ГО "Адвокатская совещательная группа" материалы, составляющие тайну следствия, но и фактически координирует с ними различные направления так называемого "расследования". То есть люди под контролем преступников, вероятно виновных в убийствах на Майдане, осуществляют надзор за следствием по делам Майдана. Это значит, что ни о каком объективном расследовании речь идти не может.




Загрузка...
Теги
суд ИжГТУ Удмуртия штраф животные прокуратура траур занятость Украина Можга алкоголь долг молодежь банк ремонт Москва Балезино творчество СМИ рейтинг Завьялово пожар зоопарк преступление США семья школа Новый год/Рождество хоккей терроризм медицина полиция праздник Дмитрий Медведев мода образование технологии видео туризм музыка Сарапул торговля безопасность пенсия финансы Малая Пурга вода убийство дети погода Александр Волков правительство лес религия выборы Интернет бюджет транспорт кино дороги свадьба фестиваль футбол физкультура Россия Голливуд розыск самолет пристав ГЖД звезда армия МЧС Ижевск промышленность Ува СКП ЖКХ Глазов природа здоровье спортсмен строительство ДТП ветеран выставка Госсовет УР Игра конкурс Воткинск инвалид оружие наркотики Владимир Путин Ижавто депутат ГИБДД МВД телевидение бизнес
Яндекс.Погода