Либертарианец Михаил Светов получил американскую поддержку несмотря на педофильские посты

Опубликована: 12 Декабря 2019 г. 18:50

Оппозиционер Михаил Локшин начинал с митингов и пикетов, но внезапно и окончательно "съехал с катушек". И именно: скинул портки и принялся самоудовлетворяться на глазах у школьников, сообщает REN TV.

"Дети говорят, он сначала спрашивал, как тебя зовут, в каком классе ты учишься, в какой школе. Мы поняли, что он показывает свои достопримечательности. Испугались и убежали", - рассказала мать потерпевшего Майса Овезова. Похождения извращенца длились два часа, после чего он оказался в кутузке. 

Партийная верхушка либертарианской партии принялась спасать соратника. Да вот беда: главным публичным лицом партии является Михаил Светов. Он, идейный вдохновитель либертарианцев, недавно тоже стал фигурантом уголовного дела о развращении малолетних. 

Председатель либертарианцев Сергей Бойко предложил адвокату превратить Локшина из обвиняемого в мерзком уголовном деянии в жертву политического преследования, но запись их переговоров не утекла в Сеть: "Мы можем привлечь "Медиазону". То есть вот такие вот ресурсы. У нас есть выходы, хорошие отношения. Тех, кто на этом деле специализируется. Привлечь СМИ можно в любой момент. И наоборот, даже подать, что там, в казематах больше месяца томится такой-то безвинный. Чтобы не совершить ошибки, имеет смысл выждать время".

Видный либертарианец Михаил Светлов тоже дал повод для проверки - пост на странице в соцсетях:"Я начал встречаться с Настей, когда ей было 15 лет. Делать вид, что в этом возрасте девочки - асексуальные существа, лицемерная пуританская ложь". И подобных публикаций у Светова - десятки. Так он описывал свое возбуждение, когда маленьких девочек в его присутствии наказывают клизмованием.

"Фантазия у него, конечно, болезненная, посты по поводу воспитания детей действительно говорят - это патология, это патология, это перверсия", - убеждена известный психолог Анетта Орлова.

Судя по всему, помощь психиатра нужна и той самой Насте, когда-то совращенной Световым. Девушка после расставания со своим идолом оказалась в реанимации, о чем и сообщила своим подписчикам.

Сейчас Михаил Светов проходит по делу как свидетель, сообщает REN TV. Защищает его адвокат Сергея Зверева - Михаил Бирюков, дорогой юрист. Казалось бы, откуда у малоизвестных общественников столько денег? Не кроется ли секрет в этих документах, согласно которым председатель так называемой партии либертарианцев - Сергей Бойко лично получает гранты от американского фонда "Атлас", подконтрольного OFAС - Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов - налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. Что это как не попытка Запада вмешаться во внутренние дела России?

На организацию форума "Закат закона", Бойко просит деньги у фонда Фридриха Наумана. На мероприятии, кстати, регулярно обсуждается возможность территориального раздела России. Директор фонда Юлиус Лорингхофен еще в 2012 году заявил о всесторонней поддержке либертарианцев.

Еще одной идеей, популярной у либертарианцев стала легализация наркотиков. Эту тему либертарианцы обсуждают регулярно. Были ли наркотики причиной психической болезни Миахила Локшина, пока не известно. Как не известно и отношение американских налогоплательщиков, к тому , как, кого и на какие цели Госдеп США снабжает деньгами в России и какая сумма из заокеанских грантов была потрачена на защитников извращенца?



Загрузка...
Теги
Москва Завьялово природа рейтинг Ижавто банк праздник дети религия медицина МВД футбол торговля ЖКХ Интернет выборы суд хоккей Малая Пурга животные занятость здоровье Голливуд вода молодежь Владимир Путин туризм музыка розыск траур свадьба строительство наркотики пристав бизнес финансы Игра преступление убийство Александр Волков терроризм Балезино армия погода алкоголь долг прокуратура видео Ува МЧС ДТП телевидение спортсмен пенсия инвалид Россия правительство кино Удмуртия СКП ИжГТУ ветеран ремонт образование технологии Дмитрий Медведев фестиваль штраф выставка зоопарк школа депутат СМИ мода Глазов полиция звезда промышленность Ижевск конкурс оружие Украина семья Госсовет УР дороги пожар транспорт Воткинск ГЖД самолет ГИБДД США Можга физкультура Новый год/Рождество лес творчество Сарапул безопасность бюджет
Яндекс.Погода