Михаила Ходорковского подозревают в выводе из России 51 миллиарда долларов

Опубликована: 31 мая 2019 г. 15:14

Фото: НТВ.

НТВ обещает показать, как Ходорковский вывел из России и спрятал заграницей миллиарды долларов. По оценкам, звучащим в фильме "Кровавая империя Михаила Ходорковского", речь идет о сумме порядка 50 миллиардов.

"Кровавую империю Михаила Ходорковского" покажут сегодня, в пятницу 31 мая 2019, в 19:40 на НТВ. Если верить рассказам бывших приближенных олигарха, то становится понятно, почему он может бездарно выкидывать огромные деньги на разнообразные проекты по подрыву суверенитета России. В свою очередь, правоохранители поделятся своими планами по третьему уголовному делу Ходорковского.

Так, Сергей Урбан, координатору "Открытой России" в Ижевске, постоянно платит штрафы за нарушения при организации митингов, и теперь понятно, откуда падают деньги ему на банковскую карту. Так, мечтая о "хайпе", он внезапно объявил это мероприятие против произвола правохранительных органов акцией памяти убитого политика Бориса Немцова. К провокации Урбан готовился заранее, так у него были заготовлены плакаты, содержание которых шло вразрез с заявленной организатором темой. Полиция составила административный протокол. Суд выписал провокатору из "Открытой России" штраф.

Впрочем, не стоит полагать что адепты секты Ходорковского попытаются хотя бы разобраться в преступлениях своего кумира, о которых расскажет НТВ. Тут как в поговорке: "Плюнь в глаза - скажет, божья роса". Активисты "Открытой России" уже давно зарекомендовали себя как беспринципные люди, всегда готовые покрывать преступления, которые совершают именеи своего нанимателя. Они готовы на всё ради хайпа и скандала. 

Так достоянием общественности стал скандал со смертью дочери активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко, Алины. Оппозиционеры тогда заявили, что страшная репрессивная машина государства не допустила мать к умирающему ребенку. Только девочка была глубоким инвалидом. А летом 2006 года активистка «Открытой России» из Ростова-на-Дону, у которой к тому моменту родилась вторая дочь, сдала больного ребенка в «Зверевский детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей». В "Открытой России" заявили, что Шевченко не пускали к дочери из под ареста, несколько суток которого суд присудил активистке за нарушения при проведении мероприятия. Все оппозиционные и работающие в России американские СМИ понесли эту ложь. Но тот же суд отпустил мать к умирающей дочери из под ареста после ее ходатайства. 

Интересно, что за семь лет она сама посетила ребенка всего 13 раз, о чем есть отметка в журнале посещения. А посещение в доме-интернате свободное - туда можно было приезжать в любой рабочий день. Так что "хайп" Сергея Урбана выглядит совсем уж детским, по сравнению с обычной практикой "Открытой России"



Загрузка...
Теги
музыка Россия семья мода суд Малая Пурга Сарапул безопасность ДТП Воткинск зоопарк видео Ижавто Интернет транспорт алкоголь ремонт преступление ГИБДД хоккей Александр Волков Владимир Путин МЧС звезда полиция Голливуд убийство лес СМИ Балезино религия самолет Украина медицина пенсия ветеран праздник Завьялово пристав выставка наркотики траур Ува ИжГТУ ЖКХ Глазов природа бизнес розыск футбол кино Новый год/Рождество Удмуртия дети штраф дороги животные Москва бюджет погода армия Ижевск пожар образование долг конкурс творчество правительство выборы МВД США физкультура строительство ГЖД свадьба Дмитрий Медведев прокуратура оружие промышленность депутат фестиваль торговля спортсмен занятость технологии здоровье Госсовет УР молодежь СКП инвалид Можга банк вода финансы Игра терроризм школа телевидение рейтинг туризм
Яндекс.Погода