Ижевчанин задержал жителя Москвы, копавшегося в его автомобиле

Опубликована: 12 апреля 2018 г. 10:47

фото: misanec.ru
Житель Москвы пытался украсть из автомобиля ижевчанина деньги, за что был задержан и заключен под стражу. А задержал злоумышленника не вовремя появившийся хозяин иномарки.

В полицию обратился дежурный военной комендатуры и сообщил, что из его машины пытались похитить деньги. Он рассказал, как приехал с женой домой и припарковал автомобиль у одного из домов по ул. 50 лет Пионерии. Поставив иномарку на сигнализацию, они с супругой ненадолго зашли в квартиру.

Вернувшись к автомобилю, мужчина увидел в салоне машины постороннего, который тут же попытался скрыться. Но потерпевший догнал мужчину и удерживал его до прибытия сотрудников полиции.

Выяснилось, что 51-летний ранее судимый житель Москвы с помощью брелока отключил сигнализацию и проник внутрь автомобиля, где пытался похитить из женской сумки 3500 рублей.

Оперативники также установили, что задержанный находился в Федеральном розыске за Управлением МВД России по г. Чебоксары по подозрению в совершении аналогичной кражи.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.



Загрузка...
Теги
Александр Волков Можга ДТП ИжГТУ Новый год/Рождество звезда долг Ижавто Ижевск штраф преступление Балезино рейтинг спортсмен США молодежь финансы Игра бюджет армия пожар фестиваль мода транспорт прокуратура медицина депутат оружие Ува технологии алкоголь футбол занятость выставка семья Владимир Путин телевидение ЖКХ Интернет торговля наркотики траур безопасность школа хоккей правительство Госсовет УР розыск зоопарк физкультура конкурс Удмуртия праздник образование туризм дети Глазов животные творчество ГИБДД природа музыка СКП здоровье терроризм МВД вода ветеран Россия свадьба лес Воткинск погода МЧС суд строительство Голливуд Сарапул выборы Завьялово пенсия Украина Малая Пурга видео СМИ промышленность дороги полиция банк самолет кино ремонт Москва Дмитрий Медведев религия инвалид бизнес убийство ГЖД пристав
Яндекс.Погода