Житель Ярославля приехал в Ижевск к интернет-подруге и оказался с переломами в ночлежке с бомжами

Опубликована: 13 Декабря 2017 г. 13:39

фото: mercy-izh.cerkov.ru
Житель Ярославля познакомился в соцсетях с ижевчанкой, но долгое время не решался с ней встретиться. Расстояние в тысячу километров и эпилепсия сводили шансы Виктора встретиться с виртуальной подругой к нулю.

В один прекрасный момент мужчине надоело просто переписываться и созваниваьбся, и он все же решился и приехал в Ижевск. Но увы, первая встреча оказалась неудачной. В реальной жизни они оказались совершенно не теми людьми, какими хотели казаться в виртуальном пространстве. И Виктора захлестнуло. Очнулся он уже на улице, избитый, с переломами, без документов и средств к существованию. Бродил один в чужом городе по незнакомым улицам и не понимал, что с ним такое произошло. Он просто отказывался осознавать действительность.

Добрые люди подсказали бедняге, что можно обратиться в «Теплый кров». Несколько дней, проведенных в тепле, помогли ему прийти в себя. Однажды в будке охраны зазвонил телефон, и на том конце провода сотрудник полиции поинтересовался, не появлялся ли Виктор в ночлежке. Оказалось, что мать объявила в розыск своего единственного сына, который внезапно уехал неизвестно куда.

Через пару дней, благодаря усилиям сотрудников полиции и сотрудников «Теплого крова», были подготовлены необходимые документы, куплен билет, и вскоре Виктор благополучно добрался до дома.



Загрузка...
Теги
молодежь животные спортсмен природа торговля футбол выборы МВД пожар ГИБДД свадьба Удмуртия СКП Интернет ремонт суд хоккей фестиваль Владимир Путин Россия ЖКХ Госсовет УР Ижевск Ува Балезино инвалид финансы физкультура ветеран штраф Александр Волков зоопарк строительство Украина образование пристав мода туризм Глазов МЧС бизнес Дмитрий Медведев розыск рейтинг армия пенсия Голливуд банк школа праздник депутат семья долг СМИ лес телевидение погода полиция музыка Игра дети Сарапул преступление наркотики конкурс ГЖД оружие бюджет видео ДТП занятость Можга звезда Москва религия правительство Ижавто промышленность самолет терроризм США вода Завьялово Новый год/Рождество прокуратура Воткинск творчество убийство безопасность алкоголь транспорт выставка ИжГТУ медицина здоровье траур технологии кино Малая Пурга дороги
Яндекс.Погода