Голливуд объявил Крыму бойкот

Опубликована: 26 марта 2014 г. 12:00

umenews.com
Крупнейшие киностудии США объявили Крыму бойкот. 

Они отказываются предоставлять право проката своей продукции в Крму, пишет Tele.ru.

Как выяснилось, этой точки зрения придерживаются такие компании как «Sony Pictures», «Universal», «20th Century Fox» и «Paramount». При такой ситуации Крым не получит фильмы мировых производителей ни на украинском, ни на русском языке.

Стоит отметить, что с точки зрения закона Крым также не может покупать фильмы у Украины, как того хотят студии США, так как это будет нарушением законов РФ.

Как рассказал руководитель одного из крупнейших кинотеатров в Крыму Владимир Мирошниченко, политика американских компаний, ратующих за украинизацию проката, убыточна, так как дубляж лент на украинский язык с русскими субтитрами уже привел к тому, что 35% зрителей просто не хотят ходить в кинотеатры.

К чему приведет неразумная политика Голливуда, если на носу курортный сезон, а одно из любимых развлечений отдыхающих - поход в кинотеатр? Очевидно, приехавшие в отпуск в Крым не увидят самые многообещающие премьеры 2014 года, среди которых сиквел «Нового человека-паука», сказочная «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, «Восхождение Юпитера» с Милой Кунис и многое другое. 



Загрузка...
Теги
туризм бюджет выставка ИжГТУ преступление Воткинск промышленность долг школа хоккей инвалид алкоголь МВД фестиваль Новый год/Рождество здоровье дороги молодежь физкультура Госсовет УР Украина мода вода зоопарк Россия религия наркотики видео природа суд торговля ветеран Сарапул ГИБДД Малая Пурга транспорт рейтинг кино Москва животные депутат розыск полиция прокуратура ЖКХ футбол финансы Можга Завьялово Балезино спортсмен Интернет медицина ГЖД банк СМИ музыка выборы пристав Ижавто Голливуд Игра пенсия пожар самолет убийство Владимир Путин погода оружие праздник МЧС строительство технологии Александр Волков Ува ремонт СКП США армия безопасность творчество ДТП лес Ижевск образование траур звезда Удмуртия терроризм конкурс дети правительство бизнес штраф семья Глазов телевидение свадьба Дмитрий Медведев занятость
Яндекс.Погода