Госсовет Удмуртии: руководство МВД по УР предпочло пойти своим путем

Опубликована: 7 Октября 2013 г. 16:10

фото автора
Госсовет Удмуртской республики опубликовал официальный комментарий в связи с изъятием документов из здания регионального парламента сотрудниками МВД по УР.

«Проведение данных мероприятий в стенах Государственного совета имело большой общественно-политический резонанс и вызвало немало откликов и комментариев в республиканских и федеральных средствах массовой информации. Основным их источником стала информация о проведенных оперативно-розыскных мероприятиях, размещенная на официальном сайте МВД по Удмуртской Республике. Хотелось бы отметить, что работа Государственного совета Удмуртской республики носит публичный и гласный характер. Все его решения размещаются на официальном сайте Государственного Совета, а также могут быть получены путем запроса. Руководство МВД по Удмуртской республике предпочло пойти своим путем», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте.

В пресс-службе подчеркнули, что «в целях информирования общественности и во избежание дальнейших попыток использовать эту тему в спекулятивных целях публикуем все документы по вопросу, вызвавшему такое повышенное внимание МВД по УР и ставшему поводом для его действий».

«Аргументы в Ижевске» писали, что с 25 сентября по 7 октября на основании распоряжения № 94 начальника полиции МВД по УР полковника полиции А.А. Щура в Государственном совете УР проводились гласные оперативно-розыскные мероприятия.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
технологии Удмуртия погода праздник Глазов ветеран футбол инвалид СМИ спортсмен СКП животные Ижавто армия бизнес суд Дмитрий Медведев долг ремонт Ува молодежь занятость выставка вода финансы Москва промышленность Украина выборы здоровье Интернет мода Сарапул МВД медицина рейтинг алкоголь бюджет Игра Воткинск Новый год/Рождество транспорт телевидение музыка депутат образование школа розыск самолет строительство дороги туризм Голливуд США творчество фестиваль пенсия семья терроризм пожар природа наркотики безопасность ГЖД зоопарк оружие Россия ГИБДД Госсовет УР видео Малая Пурга преступление ДТП Можга Ижевск правительство физкультура Владимир Путин Балезино полиция конкурс торговля дети звезда МЧС траур пристав кино Завьялово хоккей религия прокуратура ИжГТУ штраф Александр Волков ЖКХ свадьба банк убийство лес
Яндекс.Погода